Салат из тыквы с рукколой и пармезаном
Салат из тыквы с рукколой и пармезаном
Ингредиенты:
тыква - средний кусок,
пучок рукколы,
пармезан,
сладкая луковичка,
лимонный сок,
каперсы,
оливковое масло,
соль, перец ч.м.
Способ приготовления:
Тыкву нарезать одинаковыми кубиками. Ппосолить, поперчить, хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке около 20 минут.
Луковичку нарезать тоненько. Рукколу помыть, обсушить, сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного сока лимона или бальзамика. Аккуратно перемешать.
Выложить на блюдо заправленную рукколу, запеченную тыкву.
посыпать пармезаном, добавить каперсы.
Р.S. если есть немного пармы или хамона, добавьте в салат. Очень вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter