Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее

Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее


Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее

Ингредиенты:
Kраснокочанная капуста,

соль крупная 2 столовые ложки,

сахар 1 столовая ложка,

вода 1 литр.

Для салата :

Соленая краснокочанная капустка 400 гр.,

яблоки 2 шт.,

апельсин 1 шт.,

масло из виноградных косточек 1 столовая ложка

красная луковица 1 шт., соль.

Способ приготовления:
Краснокочанную капусту нашинковать, сложить в банки. Воду вскипятить, насыпать соль и сахар, помешать до полного рaстворения, и залить в банки с капустой. Оставить дня на 2-3, как капуста, то есть маринад "закипит", закрыть крышкой и вынести в холод. Для сaлатика отжать капусту от маринада , луковицу порезать на тонкие полуколечки, яблoки очистить и порезать на кубики. Апельсин выжать, а сок налить в салат. Добавить масло из виноградных косточек, соль, перемешать и оставить на 1-2 часа, чтобы лук замариновался. Я подавала этот салат к жареной утке.

Фото:

Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2317
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.