Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
Ингредиенты:
2 ст. л. соевого масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. тертого пармезана
300 г рукколы
12 ломтиков пармской ветчины
50 г молодого пармиджано реджано
50 г молодого пекорино романо
цедра 1 лайма
Способ приготовления:
Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter