Салат-закуска

Салат-закуска


Салат-закуска

Ингредиенты:
На каждую порцию:
ломтик бекона
кубик сыра с плесенью 1*1*1см
оливка
помидор Черри
1-2 листика салата

Способ приготовления:
Бекон обжариваем на хорошо разогретой сковороде до хрусткости, перекладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, даем жиру стечь
В стакан вертикально выкладываем листья салата и бекон, затем оливку, сыр и помидор подаем с деревянными или пластмассовыми шпажками
По желанию можно добавить крекер или хлебную палочку, а набор продуктов можно подобрать по желанию и возможности-)))
Подаем как холодную закуску-салат, это скорее идея, чем блюдо, подойдет на корпоративные вечеринки или вечеринки в стиле фуршет.
Вот и все, веселых всем праздников!

Фото:

Салат-закуска



Салат-закуска



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1619
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.