Мой любимый салат
Мой любимый салат
Ингредиенты:
Айсберг салат 0,5 кочанчика,
салями 4-5 шайбочек,
3 пластинки нежирной ветчины,
тёртый эмменталер сыр 2 столовые ложки,
лук 1 маленькая головка,
паприка красная 1 шт.,
2 помидора,
зёрна подсолнуха 2 столовые ложки
соус ремулад (чессно – беру готовый),
2 столовые ложки,
сок лимона по вкусу,
Свежий белый хлеб-багетт обязательно!
Способ приготовления:
Айсберг салат сплоснуть, обсушить и нарезать полосками.
Салями, ветчину так же порезать полосками и положить на салат.
Посыпать сыр эмменталер.
Лук покрошить.
Паприку и помидоры порезать и положить сверху.
Капнуть пару капель лимонного сока (по вкусу).
Зёрна подсолнуха пожарить на сухой сковороде и посыпать сверху.
Развести с соусом ромулад и подать с белым хлебом-багетт.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter