Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами
Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами
Ингредиенты:
куриное сердце - 400гр,
корнишоны - 6шт,
грибы в сс - 10шт,
сыр твердый - 100гр,
луковица,
растительное масло,
перец ч.м.,
легкий майонез.
Способ приготовления:
Сердечки отварить до готовности минут 20. Обрезать все лишнее, разрезать вдоль на 2-4 части.
Огурчики нарезать кружочками.
Грибы нарезать полосками.
Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате:).
Сыр натереть на терке.
Смешать все ингредиенты, поперчить.
Заправить легким майонезом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter