Салат из редьки с курицей
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
1 порция: 183,3 ккал, белки - 13,2 г, жиры - 10,6 г, углеводы - 8,7 г
Ингредиенты:
250 г вареной куриной грудки
200 г белой редьки
1 яблоко
1 большая луковица
50 г консервированного зеленого горошка
1 ст. л. растительного масла
1 - 2 ст. л. майонеза
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Редьку очистить, нарезать тонкой со-I ломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле 3 мин. Смешать в миске редьку с обжаренным луком.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter