Печёночный салат

Печёночный салат


Печёночный салат

Ингредиенты:
500г говяжьей печени,

1 небольшая банка маринованных шампиньонов,

1-2 луковицы,

1 морковь,

майонез.

Способ приготовления:
Говяжью печень очистить от плёнок и желчных протоков, нарезать соломкой, обжарить в масле до готовности. Морковь и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить по отдельности в масле. Когда лук, морковь и печень остынут, их соединить, добавить нарезанные шампиньоны и заправить майонезом. Перемешать.
Мы с мужем любим печёнку и ни одно праздничное застолье у нас не обходится без этого салата.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5946
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.