Печёночный салат
Печёночный салат
Ингредиенты:
500г говяжьей печени,
1 небольшая банка маринованных шампиньонов,
1-2 луковицы,
1 морковь,
майонез.
Способ приготовления:
Говяжью печень очистить от плёнок и желчных протоков, нарезать соломкой, обжарить в масле до готовности. Морковь и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить по отдельности в масле. Когда лук, морковь и печень остынут, их соединить, добавить нарезанные шампиньоны и заправить майонезом. Перемешать.
Мы с мужем любим печёнку и ни одно праздничное застолье у нас не обходится без этого салата.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter