Салат в багряных тонах
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
1 порция: 319,3 ккал, белки - 6,3 г, жиры - 23,7 г, углеводы - 20,2 г
Ингредиенты:
2 крупных помидора
1 средняя свекла
0,5 красного сладкого перца
0,5 красной луковицы
100 г салата руккола
25 г очищенных грецких орехов
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Свеклу очистить и нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
Рукколу вымыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter