Салат Черепаха

Салат Черепаха


Салат Черепаха

Ингредиенты:
2 куриных окорочка
4 яйца
1 яблоко
1 красная луковица
100-150 г сыра
майонез
грецкие орехи

Способ приготовления:
Укладываем все слоями:
1) белки вареных яиц, тертые на мелкой терке, смазать майонезом;
2) мелко нарезанное вареное куриное филе, опять майонез;
3) красный лук (его нужно мелно нарезать и минут на 5-7 залить кипятком, чтобы не горчил);
4) яблоко, тоже на мелкой терке, снова майонез;
5) сыр, тертый на мелкой терке (из столовой ложки тертого сыра слепить голову черепахи, остальное - в салат), смазать майонезом;
6) желтки, тертый на мелкой терке, майонез.
Грецкие орехи покрошить, не очень мелко, посыпать салат. Прилепить голову (глазки - гвоздички), лапки - половинки грецких орехов.

Фото:

Салат Черепаха

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 13403
Автор: osanik78 | Статус:    21 октября 2012 11:24 |

Спасибо,салатик вкусный и празднично выглядит !!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.