Ресторан на диване 6. Бранч. Курица с салатом. Яркие впечатления
Ресторан на диване 6. Бранч. Курица с салатом. Яркие впечатления
Ингредиенты:
Для курицы
1 куриная грудка, вареная или запеченная
50 гр кедровых орехов
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. сухой молотой кинзы
0.5 ч.л. кумина
Свежие кинза и петрушка
Соль, перец
Соус для салата
0.5 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. лимонного сока
Соль, черный перец
так же:
капуста
красный лук
семечки
1 ст.л. сухой клюквы
Способ приготовления:
Все компоненты для курицы, кроме самой курицы кладем в процессор и пюрируем.
Курицу режем кубиками и смешиваем с нашей зеленой песто-заправкой.
Капусту режем и мнем, чтобы была мягче, добавляем нарезанный лук, семечки, обжаренные на сухой сковородке без масла, клюкву.
Смешиваем компоненты для соуса для салата и добавляем в салат.
Подаем, выложив на салат кубики курицы в соусе.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter