Салат с фасолью и маринованными огурцами

Салат с фасолью и маринованными огурцами


Салат с фасолью и маринованными огурцами

Ингредиенты:
1 ст. разноцветной сушёной фасоли
3 маринованных огурца
1 зелёное яблоко
3 ст.л. сметаны
репчатый лук 1 шт.(по желанию)
соль по вкусу
зелень

Способ приготовления:
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Я замочила на ночь. Затем, не сливая воду, поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, фасоль залить свежей горячей водой и отварить до готовности, добавив за несколько минут до конца варки соль.
Яблоко очистить от кожицы и семенной камеры и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и лук нарезать как можно мельче. Все смешать, добавить мелко нарубленную зелень, посолить и заправить сметаной.
Лук в нашей семье не едят, поэтому готовила салат без него, а зелени, к сожалению, не оказалось в холодильнике. Тем не менее салатик получился интересным, а сочетание продуктов на вкус приятное.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3031
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.