КапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом

КапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом


КапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.

Ингредиенты:
Капуста 0,5 небольшого кочана.
Морковь 1 крупная.
Перец болгарчкий 0,5 зеленого и 0,5 красного.
Укроп несколько веточек.
Творог рассыпчатый 10% 150 гр.
Яйца 3 шт.
Оливковое масло.
Уксус.
Соль, черный перец.

Способ приготовления:
Капусту нарубить, морковь натереть на крупной терке.
Перец болгарский нарезать тонкими брусочками.
Укроп мелко порубить.
Все смешать и помять руками.
Добавить уксус, оливковое масло, соль и перец.
Перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Отварить яйца, очистить и мелко нарезать.
Добавить яйца вместе с творогом к капусте и перемешать.
Салат готов.

Фото:

КапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.



КапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.



КапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1703
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.