Яичный салат с рукколой

Яичный салат с рукколой


Яичный салат с рукколой

Ингредиенты:
яйца - 4 шт.,
руккола - пучок,
укроп - небольшой пучок,
йогурт натуральный (обезжиренный) - 3-4 ст.л.,
горчица сладкая - 1 ч.л.,
оливковое масло - 1 ст.л.,
соль,
перец,
семечки подсолничника жареные - горсть,
(или кедровые орешки).

Способ приготовления:
Яйца отварить, нарезать, добавить нарезанный укроп.
Делаем заправку (очень вкусная).Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить.Заправить салат, и поставить в холодильник охлаждать на 20 минут.
Рукколу помыть, высушить, нарвать руками, добавить в охлажденный салат, аккуратно перемешать, посыпать семечками и подавать.
Салат получаеться очень нежным. Единственный недостаток - МАЛО! :)

Фото:

Яичный салат с рукколой



Яичный салат с рукколой



Яичный салат с рукколой



Яичный салат с рукколой



Яичный салат с рукколой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2705
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.