Лёгкий салатик с заправкой из брынзы
Лёгкий салатик с заправкой из брынзы.
Ингредиенты:
1 большой пучок редиски.
1 зелёное яблоко.
4 стебля сельдерея.
Заправка:
125 мл. натурального йогурта.
50 гр. брынзы.
3 ст.л. подсолнечного масла.
по небольшому пучку укропа и петрушки.
сок и цедра половины лимона.
соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, затем полить соком лимона, чтобы не потемнели. Редиску нарезать четвертинками. Зелень измельчить. Смешать масло, цедру, оставшийся сок лимона, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. Перемешать
овощи и яблоко с заправкой и дать постоять в холодильнике минут 10.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter