Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом
Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом
Ингредиенты:
8 перепелиных яиц
0,5 кочана салата фризе
0,5 пучка дуболистного салата
300 г бекона
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. уксуса бальзамико
соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу.
Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.
Перепелиные яйца-пашот готовила способом,
Только яйцо, разбитое в пленку, помещала в миску с водой, и эту миску со всеми яйцами ставила в микроволновку на мощноть 600вт на 2 мин.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter