Салат "Подсолнух" (вариант)
Салат "Подсолнух" (вариант)
Ингредиенты:
3-4 варёные картошки
зелёный лук
1 баночка печени трески
4 яйца
майонез
оливки
чипсы
Способ приготовления:
На тарелку уложить листья салата
1-слой:картошка на тёрке
2- слой:майонез
3-слой:зелёный лук
4-слой:майонез
5-слой:размятая вилкой печень трески
6-слой:белок варёных яиц на тёрке
7-слой:майонез
8-слой:желток
Сверху делаем сеточку майонезом и в каждую ячейку укладываем четвертинки оливок.
Перед подачей по краям укладываем чипсы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter