САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ

САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ


САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ

Ингредиенты:
Креветки -800 гр
филе рыбы -500 гр
кальмар тушки-2 шт
отварной картофель-4 шт
свежий огурец-2 шт.среднего размера
соленый огурец-3 шт
яйца-2 шт
бульонный кубик
укроп
черный перец
майонез.

Способ приготовления:
Филе любой рыбы (у меня хек) кладем в воду вместе с бульонным кубиком (если не употребляете кубики,просто посолите) и стеблями укропа,доводим до кипения добавляем креветки и тушки кальмаров и отвариваем вместе, примерно 3- 5 мин.,потом воду сливаем.После охлаждения рыбу разбираем на небольшие кусочки,она будет иметь вкус креветок.Картофель,яйцо и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками,немного солим,перчим ,добавляем рыбу и креветки и заправляем майонезом,добавляем немножко укропа,украшаем соленым огурчиком,если украшать не хочется,то соленый огурчик просто покрошите в салат.

Фото:

САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ.(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2131
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.