Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом
Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом
Ингредиенты:
100 грамм зеленой фасоли;
200 грамм помидор;
185 грамм консервированного тунца в масле;
300 грамм картофеля;
Укроп, зеленый лук, масло оливковое; соль, лимонный сок.
Способ приготовления:
Отварить фасоль в течении 3-5 минут, обдать холодной водой и обсушить.
Картофель почистить, порезать кубиками и отварить.
Взбить лимонный сок, оливковое масло, соль, добавить порезанную зелень.
Залить горячий картофель частью соуса.
Помидоры порезать.
Выложить на тарелку фасоль, помидоры, картофель. Добавить тунец. Полить сверху оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter