Салат с копченой форелью и лимоном
Салат с копченой форелью и лимоном
Ингредиенты:
200 грамм копченой форели;
150 грамм свежего огурца;
50 грамм репчатого лука;
150 мл. сметаны 30%;
1 лимон;
1 ст.л. сахарного песка;
1 ст.л. 6% яблочного уксуса;
? ч.л. семян горчицы;
1 ч.л. хрена;
Соль, укроп.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, огурцы тонкими кружками.
Сахарный песок размешать в 2 ст.л. горячей воды. Влить уксус и всыпать семена горчицы. Нагреть не доводя до кипения. Залить маринадом огурцы с луком, накрыть и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.
Укроп мелко порезать и смешать со сметаной и хреном. Лимон порезать тонкими кружками и обдать кипятком.
Выложить на тарелку огурцы, форель и лимон. Отдельно подать соус из сметаны и хрена.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter