Торт - салат Горбушка

Торт - салат Горбушка


Торт - салат Горбушка

Ингредиенты:
Хлеб или булка ( у меня был сепик) – 150 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Горбуша – 400 гр.
Луковица – 1
Зеленый лук
Сливочный сыр EXUISA LIGHT – 1 Ппачка – 200 гр. или Филадельфия.
Сметана – 200 гр.
Сыр тертый - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Спасибо большое Майе ( maj4ik) за идею как можно подать салат.
Я сделала торт-салат с другими компонентами.
Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленое масло и перемешать.
Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-маслянную массу, хорошенько разровнять по форме и поставить в холодильник.
Пока займемся приготовлением общей массы.
Луковицу натереть. Зеленый лук мелко порезать.
Отварить яйца и мелко нарезать.
Консервированную горбушу отделить от костей и косточек мелких, горбушу размять. Кости выкинуть.
Сливочный сыр EXUISA LIGHT хорошенько перемешать со сметаной до однородной массы, добавить горбушу и лук, зеленый лук , сыр тертый и мелко порезанные яйца, посолить, поперчить , и все это хорошо перемешать.
С холодильника взять форму и равномерно распределить нашу рыбно-сливочную массу,
Далее торт-салат ставим в холодильник на ночь.

Фото:

Торт - салат Горбушка



Торт - салат Горбушка



Торт - салат Горбушка



Торт - салат Горбушка



Торт - салат Горбушка



Торт - салат Горбушка



Торт - салат Горбушка



Торт - салат Горбушка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1945
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.