Царская шуба
Царская шуба
Ингредиенты:
картофель отварной - 4-5 шт.
пучок зеленого лука - 1 шт.
слабосоленой семги - 300 г.
яйца отварные - 7 шт.
сыр - 200г.
200 г майонеза,
1 баночка красной икры,
соль.
петрушка и огурец свежий для украшения
Способ приготовления:
Картофель натереть на крупной терке.
Яйца очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке.
Половину рыбы мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток.
Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной рыбой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter