Салат "Альма"

Салат "Альма"


Салат "Альма"

Ингредиенты:
1 авокадо
немного лимонного сока
10 креветок
макрель или филе другой рыбы горячего копчения, можно консервированный тунец
по желанию чуть майонеза или крем-чиз
зеленый лук
чуть перца чили, или, если не любите острое, обычный красный перец
2 зубка чеснока
соль

Способ приготовления:
Авокадо разрезать на 2 половинки, мякоть выскресть и сделать пюре с добавлением чуточки лимонного сока, чтобы не чернело.
Креветки обжарить, две отложить для украшения, остальные нарезать.Рыбу разобрать на мелкие кусочки, добавить лук, чеснок и перчик. Приправить майонезом или крем-чизом (можно вообще не добавлять), солью и наполнить половинки авокадо.
Украсить зеленым луком и оставшимися креветками.

Фото:

Салат Альма

 

Салат Альма

 

Салат Альма

 

Салат Альма

 

Салат Альма

 

Салат Альма

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1353
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.