Овощной соус к мясу
Овощной соус к мясу
Ингредиенты:
250 гр кабачков
2 зубка чеснока
2 ст.л.раст.масла
соль,молотый черный перец
100 мл сливок(лучше нежирных)
лимонный сок
базилик(петрушка).
Способ приготовления:
Кабачок вымыть,обсушить и нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко нарубить.Кабачок с чесноком обжарить в разогретом масле.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.Посолить,поперчить.
Кабачки заправить сливками и пюрировать с помощью миксера или блендера.Приправить солью,перцем и лимонным соком.Зелень мелко нарезать и добавить в соус.
Подавать с мясом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter