Дип из баклажанов с оливками
Дип из баклажанов с оливками
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт ( средние)
Йогурт- 150 г
Чеснок - 2-3 зуб.
Оливки - 1 бан.
Сок лимона - 2-3ст.л.(количество регулировать по своему вкусу)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Базилик, кинза , петрушка , соль - по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны запечь в духовке или на огне. Я запекала на газ. плите , на рассекателе пламени.
Баклажаны опустить в холодную воду и очистить от кожуры.
В блендер поместить крупно нарезанные баклажаны, зелень, оливки и остальные ингредиенты.
Взбить до однородной массы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter