Заправка из красного салатного перца
Заправка из красного салатного перца
Ингредиенты:
перец красный салатный
масло растительное
соль
Способ приготовления:
Перец очистьть от семян и смолоть на мясорубке.Сложить в кастрюлю с неподгорающей поверхностью и варить под крышкой до размягчения перца, затем без крышки до выпаривания влаги. В глубокую сковороду налить масло, раскалить его и выложить массу.Тушить, пока не получится практически однородная масса и перец не отдаст свой цвет маслу, постоянно помешивая. В конце посолить по вкусу.
Сложить в банки и закатать. Долго хранится и просто в холожильнеке, но на зиму нужно закрывать.
Это отличная добавка ко всем томатным соусам и, борщам и т.д
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter