Цацики-дип
Цацики-дип
Ингредиенты:
2 свежих огурца
3 ст. л. майонеза
200 гр. творога ( в Израиле продаётся творог "гвина левона" он жидкой, гладкой консистенции, напоминает крим-фреш)
немного мелкого зелёного лука (или укропа, также можно использовать просто замороженную зелень)
3 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы натереть на крупной тёрке, посолить и отствить мин. на 10.
Лук мелко порезать.
Смешать творог и майонез.
Добавить к смеси творога и майонеза измельчённые лук и чеснок, перемешать.
Огурцы отжать, сок ни в коем случае не выливать, его лучше заморозить и протирать им лицо.
Вмешать в смесь огурцы.
Добавить масло и перемешать.
Дип готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter