Сливовый соус с болгарским перцем к мясу

Сливовый соус с болгарским перцем к мясу


Сливовый соус с болгарским перцем к мясу

Ингредиенты:
1 кг слив (беру синие, продолговатые)
5 шт. красного болгарского перца
2 головки чеснока
2 маленьких стручка или 1 большой горького перца
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления:
Сливы, перец болгарский и горький, чеснок пропустить через мясорубку. Сложить в кастрюльку или казанок, добавить соль, сахар, перец. Варить 30 мин, помешивая на медленном огне.
Я не закатывала, просто закрыла крышками и в холодильник. А мама консервирует

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4110
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.