Сливовый соус с болгарским перцем к мясу
Сливовый соус с болгарским перцем к мясу
Ингредиенты:
1 кг слив (беру синие, продолговатые)
5 шт. красного болгарского перца
2 головки чеснока
2 маленьких стручка или 1 большой горького перца
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. молотого черного перца
Способ приготовления:
Сливы, перец болгарский и горький, чеснок пропустить через мясорубку. Сложить в кастрюльку или казанок, добавить соль, сахар, перец. Варить 30 мин, помешивая на медленном огне.
Я не закатывала, просто закрыла крышками и в холодильник. А мама консервирует
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter