Вкуснейший соус для брускетты!

Вкуснейший соус для брускетты!


Вкуснейший соус для брускетты!

Ингредиенты:
Оливки зеленые-80 гр
Оливки черные-80 гр
Перец зеленый-1 шт
Перец красный сладкий-1 шт
Каперсы-1 ст.л
Морковь-1 мал шт
Лук репчатый-1 шт
Чеснок-1 зубчик
Помидоры вяленые- 80 гр
Оливковое масло-3 ст.л
Лимонный сок
Винный уксус-2 ст.л
Соль
Орегано-1 ч.л
Базилик сушеный-1 ч.л

Способ приготовления:
Перцы и лук нарезать, морковь потереть, все обжарить в 3 ст.л оливкового масла, 2 ст.л винного уксуса, 1 ст.л воды, 1 ч.л орегано, достать, остудить
Как можно мельче порезать оливки черные и зеленые, помидоры вяленые, каперсы
Все смешать, добавить базилик, выдавить зубчик чеснока
Сбрызнуть лимонным соком
Все смешать в блендере
Намазывать на чиабатту :) или багет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2004
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.