Соус из свежих слив длительного хранения

Соус из свежих слив длительного хранения


Соус из свежих слив длительного хранения

Ингредиенты:
3 кг слив
300 гр чеснока
3 больших красных сладких перца
3 красных жгучих перца
1 пуч кинзы
1 пуч петрушки
1 пуч базилика

Способ приготовления:
Тщательно промыть все под проточной водой.
Сливы перебрать и отделить от косточек
Перец освободить от семян и плодоножки
Чеснок очистить
Все пропустить через мясорубку.
Разложить в наичистейшие банки и поставить в холодильник
Перед употреблением добавлять соль и сахар по вкусу.
Да,пробовать можно сразу - соус готов!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2327
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.