Соус творожно сырно авокадный "Тоститос" вариант
Соус творожно сырно авокадный "Тоститос" вариант.
Ингредиенты:
Сыр Акави- 150гр.(типа сулугуни)
Творог 5% 150гр
Авокадо 1Шт.
Йогурт натуральный густой 150-200гр.(не сладкий)
Чеснок 2-3 зубчика.
Соль (по необходимости)
Укроп пол пучка.
Ореган пол пучка.
Способ приготовления:
Помыть,обсушить , порезать всю зелень и сложить в блендер.
Почистить и удолить косточку из авокадо,сложить в блендер.
Сыр+творог+йогурт+чеснок(чищенный) положить в блендер и взбить до кремообразного состояния.И всё!!! Перелить в соусник и подавать с чипсами или на ваш выбор.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter