Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)


Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Ингредиенты:
Соотношение приблизительное на ваш вкус
Кислая капуста - прим. 800 гр
Лук репчатый - 2 средних шт
Кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л
Соль, перец
Раст. масло
дрожжевое тесто 
В этот раз жарила пирожки, 

Способ приготовления:
Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.
Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.
Дать начинке остыть
В этот раз у меня были жареные пирожки
Жарю на среднем огне, причем и по бокам тоже  , поэтому они у меня "объемные"
Сытные, вкусные, бюджетные.

Фото:

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)



Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)



Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)



Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)



Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)



Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)



Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)



Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.