Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)
Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)
Ингредиенты:
Соотношение приблизительное на ваш вкус
Кислая капуста - прим. 800 гр
Лук репчатый - 2 средних шт
Кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л
Соль, перец
Раст. масло
дрожжевое тесто
В этот раз жарила пирожки,
Способ приготовления:
Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.
Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.
Дать начинке остыть
В этот раз у меня были жареные пирожки
Жарю на среднем огне, причем и по бокам тоже , поэтому они у меня "объемные"
Сытные, вкусные, бюджетные.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter