Пирожки «Крабики» и пирог "Краб" (Вариант начинки)

Пирожки «Крабики» и пирог "Краб" (Вариант начинки)


Пирожки «Крабики» и пирог "Краб" (Вариант начинки)

Ингредиенты:
Для теста:
200 г сливочного масла(я беру масло,тесто с ним рассыпчатое)
200 г сметаны
2 и 2/3 ст. муки
0,5 ч.л.соды
1ст.ложка сахара
Для начинки:
2упаковки крабовых палочек(по 200г.)
2плавленных сырка типа"дружба"
1сырое яйцо
соль,перец по вкусу
Укроп – несколько веточек.
Желток для смазывания.

Способ приготовления:
Во-первых хочу поблагодарить Милочку за идею "Крабиков",спасибо!!! Я их как увидела,так потеряла покой,такие очаровательные.Вобщем решила тоже сделать,но вот какая проблема.Мои домашние не едят выпечку с рыбой,и я решилась на эксперемент.Сделала начинку из крабовых палочек и сыра! Получилось очень вкусно,очень нежно и сытно! Ещё раз спасибо Милочке!!!
Из указанных продуктов замесить тесто,убрать в холодильник на 30минут.А пока сделать начинку:крабовые палочки,охлаждённые мелко нарезать,плавленные сырки(типа"Дружба"),натереть на тёрке,смешать с палочками, добавить сырое яйцо и мелконарезанный укроп,всё размешать,посолить по вкусу.Раскатать из теста пласт толщиной 5 мм, вырезать чашкой кружки. Разложить равномерно начинку.
Пирожки лепить, как пельмени, слепленные края аккуратно надрезать.
Выложить пирожки на смазанный маслом противень.
Выпекать «крабиков» при 180 С минут 15-20.Для пирога "Краб" раскатать тесто,выложить крабовую начинку,слепить ,так же как пирожок "крабики".только большим размером.Выпекать 15-20мин.в разогретой до 180 С.духовке.

Фото:

Пирожки «Крабики» и пирог



Пирожки «Крабики» и пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3452
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.