Черемша - 2 варианта начинки для пирожков

Черемша - 2 варианта начинки для пирожков


Черемша - 2 варианта начинки для пирожков

Ингредиенты:
Соотношение продуктов совершенно произвольное
Тесто - любое
Черемша - 2 пучка
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Брынза любимой вами солености - прим. 200 гр
Яйца куриные - 2 шт
Соль,

раст. масло

Способ приготовления:
Эти начинки более сочные, чем в привычном варианте да плюс еще и с легким чесночным ароматом. Чесночная резкость черемши уходит при выпечке.
Я покрошила всю зелень и разделила в 2 мисочки.
В первую я добавила мелко порубленную брынзу и пару ложек растительного масла, перемешала.
Во вторую - мелко порубленные яйца, соль и растительное масло.
Всё - лепим любимые пирожки, на саму их выпечку у меня ушло минут 25.

Фото:

Черемша - 2 варианта начинки для пирожков



Черемша - 2 варианта начинки для пирожков



Черемша - 2 варианта начинки для пирожков



Черемша - 2 варианта начинки для пирожков



Черемша - 2 варианта начинки для пирожков



Черемша - 2 варианта начинки для пирожков



Черемша - 2 варианта начинки для пирожков



Черемша - 2 варианта начинки для пирожков

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3212
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.