Черемша - 2 варианта начинки для пирожков
Черемша - 2 варианта начинки для пирожков
Ингредиенты:
Соотношение продуктов совершенно произвольное
Тесто - любое
Черемша - 2 пучка
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Брынза любимой вами солености - прим. 200 гр
Яйца куриные - 2 шт
Соль,
раст. масло
Способ приготовления:
Эти начинки более сочные, чем в привычном варианте да плюс еще и с легким чесночным ароматом. Чесночная резкость черемши уходит при выпечке.
Я покрошила всю зелень и разделила в 2 мисочки.
В первую я добавила мелко порубленную брынзу и пару ложек растительного масла, перемешала.
Во вторую - мелко порубленные яйца, соль и растительное масло.
Всё - лепим любимые пирожки, на саму их выпечку у меня ушло минут 25.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter