Хренодёр

Хренодёр


Хренодёр

Ингредиенты:
хрен
чеснок
помидоры
соль
специи

Способ приготовления:
Всё очень просто, быстро, вот только едко :))))
Все ингридиенты на глаз и по индивидуальному вкусу, кто как любит (поострее или не очень).
Итак. Чистим корешки хрена.
Надеваем на мясорубку полиэтиленовый пакет и проворачиваем в него хрен (так меньше ест глаза..)
Чистим чеснок, проворачиваем туда же, вслед идут помидоры (лучше брать красные, мысистые и не жалеть по колличеству).
Смесь выкладываем в миску, добавляем соль, белый перец... ну и что вы любите по вкусу.
Перемешиваем тщательно и закрываем в банки (мы закрываем в банки с "родными" закручивающимися крышками из-под соусоов, майонезов, корнишонов и прочее.) Хранить в холодильнике.
Очень хорошее дополнение на хлебушек к первым блюдам, а также в качестве острого добавления ко вторым.
Отлдельного фото нет, поэтому привожу от другого рецепта, где хренодёр подавался как добавка.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5670
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.