Аджика (без кипячения) на зиму

Аджика (без кипячения) на зиму


Аджика (без кипячения) на зиму

Ингредиенты:
3 кг помидор "Дамские пальчики,

1 кг болгарского перца.

0,5 кг чеснока,

8 ст.л. соли.

Способ приготовления:
Помидоры, перец промыть, перец почистить от семян. Почистить чеснок. Овощи промолоть на мясорубке или блендером. Добавить соль и хорошо размешать до расстворения кристалликов. Разложить в простерилизованные банки. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4135
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.