Острые огурчики с петрушкой
Острые огурчики с петрушкой
Ингредиенты:
6кг.маленьких огурчиков(я из-за отсутствия таковых резала на четыре части обычные)
0,5л олии
6ст.л. сахара
0,4л. уксуса
3ст.л. соли
6 головок чеснока
большой пучок петрушки
Способ приготовления:
Огурчики моем,добавляем уксус,сахар,соль,масло подсолнечное,тертый чеснок и мелко по-резаную петрушку.Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 2 часа(периодически помешивая).Затем кладем все в стерилизованные банки и стерилизуем 0,5л:15-20мин.,а1л.:20-25мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter