МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
Ингредиенты:
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ,
ЧЕСНОК,
СОЛЬ,
ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК,
УКСУС,
САХАР.
Способ приготовления:
ФАСОЛЬ МОЛОДЕНЬКУЮ СТРУЧКОВУЮ ПЕРЕБРАТЬ, РАЗЛОМАТЬ, ПРОМЫТЬ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТ ТРЕХ. У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РЕЦЕПТОВ С ТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ИНГРИДИЕНТОВ! Я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НА ВКУС И НА ГЛАЗ. И ЗДЕСЬ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ…
ДАЛЕЕ КЛАДЕМ В СТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ БАНОЧКИ НА ДНО ПО 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА И 4- 5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЧИКА ПОТОМ ЗАКЛАДЫВАЕМ ФАСОЛЬЮ ДО ВЕРХУ И ЗАЛИВАЕМ ПРОКИПЯЧЕННЫМ РАССОЛОМ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАССОЛА: ВСЕ ОЧЕНТ ПРОСТО…В КИПЯЩУЮ ВОДУ ДОБАВЛЯЕМ ПО ВКУСУ СОЛЬ, УКСУС И НЕМНОГО САХАРКУ.
ФАСОЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩЕЙ И ПИКАНТНОЙ…
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter