Перчик фаршированный

Перчик фаршированный


Перчик фаршированный

Ингредиенты:
Перец болгарский (на баночку как на фото) - 6-8 шт.
Петрушка - 100-150 г.
Чеснок - 1 головка
МАРИНАД: на 1 л. воды
200г. уксуса ( я беру натуральный: винный или яблочный)
1 ст. песка
1 ст. растительного масла
3 ст.л. соли
10 горошин перца

Способ приготовления:
Готовим маринад
Перец моем, чистим, удаляем плодоножку, опускаем в кипящий маринад на 3 минуты
Зелень петрушки и чеснок мелко рубим и этой смесью фаршируем перец
Укладываем перец в банку,заливаем кипящим маринадом и закатываем
Рецепт конечно не по сезону, но интернет провели не так давно, а заготовки на фото этого года.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2439
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.