Огурчики консервированные с уксусом

Огурчики консервированные


Огурчики консервированные с уксусом

Ингредиенты:
1.Огурчики небольшие.
2.Зонтик укропа.
3.Листья смородины,вишни.
4.Перец чёрный(горошек).
5.Соль.
6.Сахар.
7.Уксус 9%.
8.Лавровый лист.

Способ приготовления:
Приготовить 1 литровую банку:помыть,простерилизовать над паром.
Отрезать хвостики у огурцов.
На дно банки положить помытые зонтик укропа,по 2листа смордины и
вишни.Затем уложить огурцы,залить кипятком и оставить под
крышкой на 5 минут.Затем воду слить.
Снова заливаем огурцы кипятком,оставляем на 10 мин.после воду слить.
Затем в банку с огурцами добавляем:
1 десерт.ложку сахара.
1 десерт.ложку соли.
1 десерт.ложку 9% уксуса.
5-6 горошин чёрного перца.
1 лавр.лист.
Эалить кипятком до края банки,накрыть прокипячённой крышкой и
закатать.
Банку перевернуть и поставить на крышку,укутать до остывания.

Фото:

Огурчики консервированные



Огурчики консервированные



Огурчики консервированные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5607
Автор: Lyubov-Andreeva | Статус:    8 июня 2012 05:08 |
прекрасные заготовки,большое вам спасибо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.