Свекла маринованная

Свекла маринованная


Свекла маринованная

Ингредиенты:
свекла
вода 1л
3 ст.л.сахара
2 ст.л.соли
1 ч.л.лимонной кислоты
перец,

лавровый лист.

Способ приготовления:
свеклу отварить,очисть.нарезать соломкой или натереть на тёрке.в кипящую воду всыпать соль,сахар,лимонную кислоту.5минут поварить.затем залить свеклу ,когда закипит поварить 10минут ,разложыть по банкам и закрыть крышками.

Фото:

свекла маринованная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3604
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.