Баклажаны фаршированные (манзаны)

Баклажаны фаршированные (манзаны)


Баклажаны фаршированные (манзаны)

Ингредиенты:
Баклажаны среднего размера
Морковь
Перц сладкий (болгарский)
Перец острый
Чеснок
Петрушка

Способ приготовления:
Баклажаны:удалить хвостики,сделать продольный разрез,почти разрезать на две половинки,отварить в соленой воде.Кожица должна протыкаться почти легко.Выложить стечь и остыть.
Фарш:морквь натираем на крупной терке,перец режем соломкой,режем мелко чеснок и петрушку. Перемешать,посолить. По пропорции морковки должно быть больше перца.
Фарш закладывается в баклажан,все плотно укладывается в эмалированную или стеклянную посуду,если остался фарш- его туда-же.На всю массу ставим гнет и в прохладное место.
Ждем когда проквасятся (обычно 3 - 5 дней).
При подаче на стол режем балажны с фаршем,посыпем резанным репчатым луком и немного подсолнечного масла.

Фото:

Баклажаны фаршированные (манзаны)



Баклажаны фаршированные (манзаны)



Баклажаны фаршированные (манзаны)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.