Лечо ленивое

Лечо ленивое


Лечо ленивое

Ингредиенты:
помидоры -1,5 кг
Перец болгарский 1кг
Морковь - 0,5 кг
Лук-0,5 кг
Сахар 4 ст.л.
Соль-2 ст.л.
Масло растит. -150 гр
Уксус (9%)-150 мл

Способ приготовления:
Режем помидоры и лук -кубиками, перец-соломкой, морковь- на терке-шинковке.Закладываем в кастрюльку.Ставим на огонь.В процессе закипиния/выделения сока/перемешивания добавляем соль, сахар, масло. Варим 20 минут. Добавляем уксус и по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутатьи оставить остывать.
Хранится салатик при комнатной температуре. Стоит отлично. А ВКУССНО!!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2705
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.