Томаты десертные(вариант)

Томаты десертные(вариант)


Томаты десертные(вариант)

Ингредиенты:
Помидоры.
лук.
растит.масло.
20гр.желатина.
100гр9% уксуса.
базилик.
перец огонёк.
Для маринада.
1 литр воды.
1стол.лож.соли.
3стол.лож.сахара.
7шт.лавров.листа.
25шт.горошка чёрного перца.
10шт.гвоздики.
немного корицы.

Способ приготовления:
0,5лит.банки влить по 1 десертной ложке растит.масла.
Порезать кольцами помидоры и лук.
Укладываем в банки слоями,чередуя помидоры и лук,положить в банки немного свежего базилика и кусочек перца огонёк.
Залить прокипечённым в течении 2мин.,остужен. и процежен.маринадом,в который добавить уксус и желатин,предворительно разбавив в 1 стакане маринада.
Банки накрыть крышками и стерилизовать 10мин.с момента закипания,закатать и укутать.

Фото:

Томаты десертные(вариант)



Томаты десертные(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3108
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.