Томаты десертные(вариант)
Томаты десертные(вариант)
Ингредиенты:
Помидоры.
лук.
растит.масло.
20гр.желатина.
100гр9% уксуса.
базилик.
перец огонёк.
Для маринада.
1 литр воды.
1стол.лож.соли.
3стол.лож.сахара.
7шт.лавров.листа.
25шт.горошка чёрного перца.
10шт.гвоздики.
немного корицы.
Способ приготовления:
0,5лит.банки влить по 1 десертной ложке растит.масла.
Порезать кольцами помидоры и лук.
Укладываем в банки слоями,чередуя помидоры и лук,положить в банки немного свежего базилика и кусочек перца огонёк.
Залить прокипечённым в течении 2мин.,остужен. и процежен.маринадом,в который добавить уксус и желатин,предворительно разбавив в 1 стакане маринада.
Банки накрыть крышками и стерилизовать 10мин.с момента закипания,закатать и укутать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter