Грибы маринованные

Грибы маринованные


Грибы маринованные

Ингредиенты:
см.рецепт.

Способ приготовления:
Белые грибы очистить,хорошо промыть,порезать,
залить водой и довести до кипения.
Снять с огня,слить воду,высыпать в друшлак и
хорошенько промыть.
Процедуру повторить ещё раз.На третий раз
залить грибы водой и варить 40-50 мин.
Затем слить воду,грибы уложить в
подготовленные банки и залить горячим
маринадом.

МАРИНАД:
на 1 литр воды:
2-3 гвоздики,
2-3 горош.чёрного перца,
1-2 лавр.листа,
5 чайных лож.соли,
3 стол.ложки сахара,
1 чайная лож.уксусной эсенции.
Стерилизовать,накрыв крышкой 20 мин.и
закатать.Перевернуть,поставить на крышку
и укутать

Фото:

Грибы маринованные



Грибы маринованные



Грибы маринованные



Грибы маринованные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3593
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.