Медовая чайная роза

Медовая чайная роза


Медовая чайная роза

Ингредиенты:
Лепестки чайной розы
Мед

Способ приготовления:
Если вы соберете и ПРОСТО ВЫСУШИТЕ лепестки чайной розы, то сможете наслаждаться ароматом весны круглый год, заваривая с ними чай.
Обычно свежесобранные лепестки розы мы перетираем с сахаром (1:1). Лучше делать это вручную, но можно использовать и мясорубку.
Какое удовольствие высыпать лепестки в таз, засыпать сахаром и тщательно перетирать эту смесь … Ах, какие сладкие руки будут у вас!
Перетерев лепестки, плотно утрамбовываем с помощью скалки в маленькие баночки с крышкой, так чтобы выделившийся сок покрывал смесь, присыпаем еще ложечкой сахара, закрываем и ставим в холодильник
В этом году я не перетирала лепестки с сахаром, а тщательно вымешала их с медом, постепенно добавляя все новые порции лепестков. Пропорция любая.

Фото:

Медовая чайная роза



Медовая чайная роза



Медовая чайная роза



Медовая чайная роза

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.