Быстрые маринованные кабачки
Быстрые маринованные кабачки
Ингредиенты:
рецепт дала мне моя тетя, я напишу в тех пропорциях, в которых он мне был дан - я лично делаю чуть-чуть, буквально килограмм как максимум.
6 кг кабачков (молодых)
1 ст. резаного чеснока
12 ст. соли
12 ст. сахара
12 ст. растительного масла
12 ст. уксуса
400 гр. укропа (я брала сушеный)
Способ приготовления:
кабачки нарезать колечками, выложить в кастрюлю слоями с укропом, чесноком, солью, сахаром, маслом, уксусом. Поставить под гнет на 12 часов.
Потом разложить по баночкам. Хранить в холодильнике
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter