Аджика по-болгарски

Аджика по-болгарски


Аджика по-болгарски

Ингредиенты:
помидоры-5 кг
перец красный сладкий-1кг
морковь-1кг
яблоки кисло-сладкие-1кг
перец горький"огонёк"-5-6шт
чеснок-300гр
уксус 9%-250-300гр
соль-3 ст.л.
сахар-1 ст.
подсолн.масло-1 ст.

Способ приготовления:
Помидоры,сладкий перец,морковь и яблоки,пропустить через мясорубку,и поставить на огонь.Варить помешивая 1час при закрытой крышке,затем еще 1час при приоткрытой крышке.Затем добавить сюда чеснок и "огонёк"перемолотых на мясорубке,и сюда же уксус,соль,сахар и масло.И варить еще 40-50мин,на среднем огне.Горячую аджику разложить и закатать в стерилизованные баночки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2923
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.