Перец в томате с луком
Перец в томате с луком
Ингредиенты:
1.5 кг.помидор,
1 кг лука,
300 гр.масла подсолнечного,
1 стк.сахара,
1.5 кг перца болгарского,
20 гр.чеснока,
3 стол.ложки 9% уксуса,
соль по вкусу,
лавровый лист,перец душистый.
Способ приготовления:
Помидоры провернуть через мясорубку.Перец порезать пополам или на четыре части.Лук порезать крупными кольцами.Все овощи соединить добавить сахар,соль,масло,лавровый лист ,перец душистый горошком.После закипания варить 15 минут.За 5 минут до конца варки добавить уксус,и мелко порезанный чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.Укутать и оставить до полного остывания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter