Брусничное варенье к мясу

Брусничное варенье к мясу


Брусничное варенье к мясу

Ингредиенты:
1 кг брусники
1 кг очищенных груш
0,5 кг очищенных яблок
1,5 кг сахара
1 горошина душистого перца
верхушка гвоздики
1 ст.л с горкой корицы

Способ приготовления:
Груши и яблоки порезать крупными дольками.
Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

Фото:

Брусничное варенье к мясу



Брусничное варенье к мясу



Брусничное варенье к мясу

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4269
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.